자유게시판

선무도 온라인 수업 시간 - 직장인도 참여할 수 있는 시간으로 부탁드립니다

김정아

조회수 1,055
안녕하세요?
온라인 선무도 수업을 받고 싶어 안내가 올때마다 신청하려고 보면 시간이 오전 10시와 오후 7시 두 번이더라고요. 저는 직장을 다니는 주부인데 오전 10시는 회사에 있는 시간이고 저녁 7시는 서둘러 퇴근해도 맞추기 힘든 시간입니다. 6시 퇴근하고 집에 가면 7시쯤 되는데 저녁 준비해서 식구들 먹이면 8시반이 넘지요. 두 타임 모두 저 같은 직장인은 도저히 참석 할 수 있는 시간이 아니네요. 직장 다니는 주부들도 참석 가능한 시간대가 있으면 너무 좋을것 같습니다.
다음 일정 짜실때는 고려 부탁드립니다.
감사합니다.

느낌 한마디 1

• 옹달샘지기

안녕하세요. 깊은산속 옹달샘
    옹달샘지기입니다.

온라인 선무도에 관심을 가져주셔서 감사드립니다.

현재 모집 중인 시간대에 직장을 다니는 주부님들께서
    참여하기 어려운 시간대라고 말씀을 주셨는데요,
    주신 의견을 잘 참고하여 내부적으로 온라인 프로그램
    시간대에 대해서 상의해보도록 하겠습니다.

온라인 선무도에 관심을 가지고 의견 주셔서 감사드리며
    좋은 하루 보내시길 바랍니다.

사랑합니다.
    감사합니다.

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음