자유게시판

옹달샘 단식명상과 단식 스테이와는 어떤 차별이 있을까요?

eddie

조회수 1,306
안녕하세요.

단식스테이는 매주 화, 금에 하고
옹달샘 단식명상은 매년 몇 회 안하는데요.

프로그램 구성 상 어떤 차이가 있을까요?

궁금합니다. 단식스테이를 할지 단식명상을 할지 고민입니다.

고맙습니다.

느낌 한마디 1

• 옹달샘지기

안녕하세요.
    깊은산속 옹달샘 옹달샘지기입니다.

단식스테이와 단식명상에 대해 문의 주셨지요.

단식명상은 년 2회 정도, 3박4일 일정으로 진행되고 있습니다.
    3박4일동안 몸의 독소를 비우는 과정등을 명상 프로그램을 통해서
    건강관련 특강과 함께 진행되고 있습니다.

단식스테이는 3박4일을 오시기 어려운분들과
    가장 편안하게 오셔서 몸과 마음을 정화하실 수 있게
    마련한 일정입니다.
    2박3일동안 옹달샘에 계시면서 효소 식사를 하시면서
    3~4가지의 명상프로그램을 체험하게 됩니다.

시간을 내실 수 있다면 3박4일 단식명상을 권유해 드립니다.
    그게 어려우시다면 시간이 가능하실때 오셔서 단식스테이를
    경험하시는것도 좋은 시간이 되실꺼라 여겨집니다.

문의 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요.(전화: 1644-8421)

일교차가 큽니다. 건강 조심하세요.

사랑합니다.
    감사합니다.

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음