옹달샘 이야기

링컨학교 '꿈너머꿈 비전캠프'(3기), 2분스피치 영상

석성은

조회수 23,151

지난 해 12월 한 해를 마감하며 진행된
링컨학교 '꿈너머꿈 비전캠프' 학생들의
'2분 스피치' 영상을 소개해 드립니다.

6박7일 일주일 동안 옹달샘에서 숙식하며
이 모든 과정을 거치면서 장차 위대한 삶, 위대한 꿈을
이루어나갈 링컨학교의 모든 학생들에게 깊은 사랑을 담아
응원과 격려의 댓글도 남겨주시기 바랍니다.

사랑합니다.
감사합니다.

느낌 한마디 7

• 아순따

우리 아이들이 참 자랑스럽네요.
    어려움을 극복해가는 모습들이 무척 성숙합니다.
    모두를 위해 기도하겠습니다.
    감사합니다.
    사랑합니다. ^^

• 최규종

멋진날 위대한날 되세요

• 황숙자

가슴이 짠하네요
    우리 아이들도 저런 심정이었을까

각자의 꿈을 응원합니다!!

• 현곡

꿈은 희망입니다. 원대한 꿈은 내가 성숙해저 나아가는데 밑바탕이 됩니다 앞날의 큰 꿈을 가슴에새기고
    더욱 성숙해 지십시요

• 배상돈

오늘이 행복입니다.^^! 함께 해서 영광입니다.!!!

• 김미경

나이답지 않게 성숙한 학생인듯 느껴지네요.
    앞날이 기대되네요.^^

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음