옹달샘 이야기

몸짱댄스 스타 영상을 소개합니다

박미란

조회수 7,017
4월에 몸짱댄스 스타들이 많이 등장하였답니다.

지난 혜미님과 다혜님의 내지뿔댄스에 이어
남성도 몸치탈출을 할 수 있다고 멋진 몸짱댄스를
선 보여주신 양준모님과 가족댄스는 이런 것이다를
몸소 실천하여 주신 이명옥님의 영상 띄어드립니다.

[이명옥님의 온가족 몸짱댄스]

[양준모님의 몸짱댄스]

사랑합니다.
감사합니다.

'몸짱 Show Me The Money!' 신청하기
'옹달샘 몸짱 5월 프로젝트' 신청하기

느낌 한마디 7

• 임인순

몸장댄스 가족의 건강 단합좋습니다.

• 임인순

몸짱댄스가족의 건강과 화목 좋습니다.

• 이명옥

중앙방송을 타다니 가문의 영광입니다.
    준모님 ㅎㅎ 정말 대단한 몸짱 댄서이십니다. 끝까지 잘 감상했습니다.

• 김영임

우와~~ 몸짱가족댄스의 아이 웃음소리 너무 예쁘네요.. 온가족이 함께 하는 몸짱댄스 너무 좋아요~~
    그리고 남자분도 할 수 있다는 자신감을 불어넣어주는 양준모님의 내맘대로내지뿔댄스도 너무 잘 만드셨네요. 추억이 돋는 재미난 음악에 안무 잘 만드셨네요. 모두모두 화이팅입니다. ^^

• 김 미경

빠른비트의 음악에 몸풀기 체조가 꾸준히 하면 좋을것 같아요.
    응용해서 좋아하는 음악에 만들어 해보고 싶어요.
    좋은 동영상 감사 드려요.^^♡

• 조효숙

이명옥님의 온가족 몸짱댄스 정말 흥겹고 가족과 함께 하는 행복한 가정의 모습 너무 멋있습니다.

양준모님의 도전도 멋지구요~~~^^

• 황재규

경쾌한 몸풀이 체조 좋네요
    클라이밍센터에서 빔프로젝트로 보고 배워야 겠어요
    감사합니다.,

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음