옹달샘 이야기

'옹달샘 음식연구소' 재능기부 1기 마지막날, 푸드콘서트 영상

조한나

조회수 25,253

'옹달샘 음식연구소' 재능기부 1기 마지막날,
재능기부자들의 '푸드콘서트' 영상

음식연구소 '재능기부&자원봉사' 신청하기

느낌 한마디 19

• 원도진

검도 재능 기부도 가능한지요
    앞으로 1년 후엔 캐나다로 갑니다. 아름다운 기부 모습에 감동 그 뿐입니다

• 유정자

맛있게보여요! 먹고싶어요. 금방 건강해 질것 같아요 *****

• 조은선

재능기부를 통한 푸드 콘서트라니 이름만 들어도 훈훈하네요 ^^
    보기만 해도 기분 좋고 저도 정말 콘서트에 참석해보고 싶습니다. ^^

• 홍순희

보기만 해도 행복해지는 고도원님과 아침지기님들의 맑고
    풋풋함이 삶의 활기를 줍니다 늘~ 감사드립니다.

• 이정례

잘 보았습니다. 그러나 나이가제 제한되어서 히망이 없습니다. 그림의 떡입니다.ㅛㅛㅛ

• 이정애

우와 정말 행복해 보이네요. ㅎ 저도 꼭 한번 참석하고 싶어요.

• 위경복

정말 맑은 행복이 ~~ 전해져옵니다. 꼭 한번 참여하고 싶은 프로그램입니다

• 박미서

아낙의 입장에서 마음을 열 수 있게 하고 전할 수 있는 가장 좋은 방법은 정성어린 밥상을 대접하는 일이 아닐까 싶습니다 조리를 전공하지도 않았고 경력도 없지만 주방일이 즐겁고 누군가를 대접하는 일이 즐거운 사람입니다 정성담긴 음식을 드시고 환히 웃음짓는 이들의 밝은 얼굴에서 행복한 기운이 넘칩니다
    건강함이 그대로 묻어납니다
    일정이 맞지 않아 아쉽습니다 혹시 1-2월에 일정이 잡힌다면 참여하고 싶습니다

• 이경희

넘 행복해 보이네요 ~~~좋은 음식다 가치 먹는 모습 참예뻐보여요^^ 다음기회3기때 꼭참석하고 싶어요~~~ 넘 아쉽네요~~~~~모두 행복하세요 감사합니다

• 박행심

ㅊ 참 행복해지는 시간주셔서 감사합니다

• 이희숙

정말 보기 좋습니다 부럽습니다 저는 나이가 많아서 참석 하고 싶어도 못하네요

• 박경숙

정말 맛있어 보입니다
    정성이 담긴 건강한 음식 맛보고 싶네요~!!

• 유춘자

정말 아주 맛있어보입니다
    한목끼지못하것이 안탑깝군요
    음식이란 정성이 없으면 맛이나질 않지요
    봉사분들 대단 하세요 이렇게나마 맛을 느껴봅니다 ~~~~~

• 다모

음식도 먹는 사람 얼굴을 보니 저도 미소가 지어지네요~맛나고 행복하셨겠다^^

• 정희란

음식에 전혀 관심이 없는데 딸아이을 챙기다 보니 음식을 좀 잘했으면 하는 바램이 들더군요.
    음식에 소질도 없고 관심도 없는데 어쩌다 한번 음식을 해주면 정말 맛있다고 잘먹는 딸아이에게 조금 미안한 마음이 듭니다. 영상을 보니 내 딸아이에게도 해줬으면 하는 마음이 절로 드네요. 음식하시는 손길이 아름다워보이기는 처음입니다.
    이번 2기에 참여하고 싶은데 너무 갑작스런 일정이라서 도저히 참여는 못하겠고 다음기회가 주어진다면 꼭 참여하고 싶네요. 일정을 미리 알려주시면 좋겠어요. 아쉽네요. 직장을 당장 그만둘수도 없고....

• 이혜진

눈으로 포식하는 아침이네요!!

• 함윤주

음식보는것만으로도 먹고싶은 충동이..ㅎㅎ 정성스럽게 건강하게 만든 음식이어서 보기만해도 건강해지는 느낌이네요^^ 1기로 음식 맛보신분들 정말 행복하시겠어요~~

• 유 정자

보는사람도 맛있게 먹고있습니다.
    정성이 들어간 식품들이니 맛 또한 표현할 수 없을만큼 최고 입니다.
    맛있고 배 가 부르게 먹었네요

• 김종국

시골에서 어렸을때 어마니께서 해주던 모든 음식이 처음부분에 많이 소개되어 있네요?
    모두가 정성들여 만든 음식, 세상의 어느 맛과 비교가 되겠습니까?
    자연의 재료를 그대로 담고, 거기에 많은 사람들의 정성과 감사의 마음이 담겨 있는 것 같아 보기 좋았습니다. 직접 참여할 수 있는 기회를 꼭 갖도록 해 보겠습니다.

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음