옹달샘 이야기

2018 옹꽃장터 구역별 안내

안연희

조회수 15,955

‘옹꽃장터’가 하루 앞으로 다가왔습니다.
이번 옹꽃장터가 어떻게 펼쳐질지
궁금하실 분들을 위해 주요 장소의 위치와
행사 계획을 영상에 담아 소개해드립니다.

'옹달샘 꽃마장터' 사전 참가신청

느낌 한마디 4

• 김훈

하하, 재미있게 영상 잘 만드셨네요. 내일 즐거운 시간 보낼께요. 감사합니다.

• 송진화

아웅~ 저도 가보고 싶은데 내일은 행사가 여러 군데가 겹쳐서 아쉽네요. 거리도 멀고... 담엔 꼭 갈 수 있기를 기원합니다. 모두 즐겁고 평안한 하루 보내세요~^^

• 남종현

작년에 장터 구경을 못갔는데, 올해는 가볼렵니다.
    아이들 데리고 산책하고, 구경하고 맛보고 좋은 시간 될거라 생각합니다.^^

• kimkuyzah

와~
    신나는 옹꽃장터가 열리네요.
    참가하면 정말 신나고 좋겠어요.
    아침지기님들 비롯 모두들 즐겁고 행복한 날 되세요~~
    멀리서 응원할께요!
    사랑합니다~ 감사합니다~~

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음