옹달샘 이야기

2018 북유럽&아이슬란드 명상여행

안연희

조회수 40,299

2018 북유럽&아이슬란드 명상여행

행복과 디자인의 나라, 감탄을 자아내는 수려한
자연을 간직한 북유럽(핀란드, 스웨덴, 노르웨이) 그리고 아이슬란드!
세계 디자인의 중심 북유럽, 얼음과 불의 땅 아이슬란드에서
지구 태고의 모습을 만나는 시간입니다.

느낌 한마디 24

• 서화임

코로나로 멈춘 여행의 일정에 버킷리스트를 작성해봅니다.
    수고해주신 모든 분들께 감사 드립니다. 참좋은 영상 잘보고 갑니다.

• 이옥재

너무나 감동적인 영상이고 이 프로그램에 꼭 참여하고파요
    시간적 여유가 30년만에 왔어요.

• 박관우

포근한 영상 얻게 해주셔서 감사합니다

• 이미순

감~동입니다

• 김양수

너무너무 멋있고 보람이 있을것 같습니다.
    영상 잘보았습니다

• 박금숙

보고만 있어도 눈물이 핑돌면서 감동과 함께 위로가 됩니다.
    60년 이상을 뒤돌아볼 새 없이 분주히 살다가 회갑을 맞고 보니 가슴은 텅 빈듯하고....
    위로와 격려가 필요함이 스스로 느껴집니다. 어디든 훌훌 털고 날아가고 싶네요~^^

• 박경숙

정말 가고 싶네요
    멋진영상 잘 봤습니다
    감사합니다

• 코알라

나를 버리고, 우리나라 구석 구석 그리고 오지를 돌아다니다 보면 북유럽 보다 더 많은 것을 느낄 겁니다.

• 김미정

정말 멋진 명상여행이었네요. 제 버킷리스트에 넣어야겠네요.
    함께 하는듯 생생한 영상 공유 감사합니다.

• 박진규

멋진여행가보고싶네요.

• 김성령

아름다워요.신비의 아름다움 이랄까

• 김지현

가고싶네요

• 이영미

참~!!!
    행복해 보여요.
    가고싶다...^-^

• 청산

잘 보고 갑니다.
    편안함은 인간으로 돌아감 이겠죠?
    [인위인]
    감사합니다.

• 노승수

너무 멋지십니다. 젊으면 가보고싶네요.

• 김혁동

평온함이 가져다주는 안식을 느낍니다.
    쉬고 싶네요.

• 양돈실

감사합니다 같이 따를 수 없어 참여를 못해 언제나 아쉽습니다 고생 하시며 촬영하신 곳 곳을 너무 감사히 보고 있습니다 건강 하신 여행 축복 드립니다 옥담 배

• 이미향

위로받고 감동받은 명상여행입니다. 고맙습니다.

• 백영숙

멋집니다.
    기회됨 꼭 함 가보고 싶습니다.

• 조효숙

아~!!! 정말 멋있고 가보고 싶다

• 보물섬

멋진 시간 공유하게 해주셔 고맙습니다.

• sarubia76@naver.com

인생의 나를 위로받고 큰 감동을 얻는 명상 여행인듯해요~
    다음 기회에 꼭 함께하고 싶습니다.ㅁ

• 샌드라 신

아.... 작년에 갔었던 그 날이 눈에 선하네요~~ 정말 감격적인 순간들이었습니다

• 신원영

너무나 멋집니다
    가보고 싶네요

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음