옹달샘 이야기

옹달샘 꽃마장터 1회 스케치 영상

박미란

조회수 14,114

지난 6월,
3천여 명이 방문해 깊은산속 옹달샘을 북적북적
하게 만들었던 '옹달샘 꽃마장터(줄여서 '옹꽃장터')’가
오는 11월4일(토) 다시 열립니다.

이번 '옹달샘 꽃마장터'는 지난 봄의 경험을
바탕으로 더욱 알차게 구성했습니다. 결실의 계절 가을에
열리는 만큼 한층 더 풍성해진 먹거리와 살 거리,
즐길 거리를 기대하셔도 좋습니다.

아래 <'옹달샘 꽃마장터' 사전 참가신청> 버튼을
클릭하시면 지금 바로 신청하실 수 있습니다.

가족, 친지, 친구들과 함께
단풍놀이 가는 설렘으로, 장날 구경 가는 즐거움으로,
깊은산속 옹달샘에 오셔서 아름다운 가을의 정취를
만끽하시고 잊지 못할 추억도 만들어보시기 바랍니다.

-- '옹달샘 꽃마장터' 안내 --

* 일시: 11월4일(토) 10:00~16:00
* 장소: 충주 깊은산속 옹달샘
* 식사: 1. 도시락을 지참해 오셔도 좋습니다.
2. 옹달샘과 꽃마 가게들의 음식을 사드실 수 있습니다.
* 대상: 아침편지 가족&꽃마주민 등 누구나 참여하실 수 있습니다.
* 참가비용: 무료
* 셔틀운행: 서울-충주 간 셔틀운행 (왕복 20,000원)
- 서울 출발: 오전 8시 (종합운동장역 2호선 2번 출구 앞)
- 귀가: 오후 3시 (깊은산속 옹달샘 주차장)
* 참가신청: 아래 <'옹달샘 꽃마장터' 사전 참가신청> 버튼을 클릭

사랑합니다.
감사합니다.

'옹달샘 꽃마장터' 사전 참가 신청하기

느낌 한마디 8

• 김영임

좋은 사람들이 만나 서로 좋은 기운을 나눠가는 모습, 내년 장터 열리면 꼭 가봐야겠어여~~!! ^^

• 정경희

알차고 풍요로운 꽃마날이 되겠는데요^^참관하고 싶어요...

• 송정헌

사전시청했어요~가족과 힐링하려고요~~

• 정지윤

꽃마장터 꼭 가보고 싶내요 힐링캠프에 시간이 되면 꼭 가보리라 다짐합니다 늘 따뜻한 좋은 글 감사합니다 그리고 사랑합니다

• 유은경

사전신청했어요~ 기대됩니다! 사전신청자는 따로 준비해야 할것은 없는지요? 그냥 가면돼겠죠?

• 이기석

벌써부터 기대가됩니다. 가을소풍 가는 기분으로 가야겠어요.

• 김금자

꼭 한번 가보고 싶게 만드네요. 풍성한 장터행사되길!

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음