옹달샘 이야기

'김광석을 보다展' 걷기명상 영상

조한나

조회수 15,169

'김광석을 보다展' 걷기명상 영상

지난 서울 대학로에서 진행되었던 걷기명상영상을
여러분께 소개해 드립니다.김광석을 보다展'는
6월26일까지 전시 운영됩니다. 전시 마감 전 꼭 한번씩
들러보시기를 진정어린 마음으로 권유드립니다.

느낌 한마디 11

• 심선자

예전에 시간에 좆기다보니 많은 것을 놓치고 보지 못했지만 이젠 여유를 갖고 봅니다 아주 좋아요

• 하늘

참으로 너무너무 아쉽네요 ㅠㅠ
    못 가봤다는게... 분주함이란 이유로 아들 군에 보내놓고 정신없는 나날들... 전시가 ㅠㅠ
    너무너무 아쉽습니다 ... 아들에게 음악도 들려주곤 했었는데... 저도... 그저 아쉬운 마음에...
    여기서나마 지난날 전시과정을 볼 수 있음에 너무나 감사이지만 참으로 너무 아쉬운 마음에....
    행복한 아침 되세요^^♡

• 홍순희

애절함을 꿈을 추억을 그리움을 품으며 달래며 .....
    그의 노래를 들으며 기다리는 지리하지않은 시간을
    보낼 수 있었기에, 그가 더욱 생각나는 시간입니다.
    고도원님! 어찌 이렇게도 멋지십니까 ? 늘~ 감사함 품고 있습니다^^

• 성도화

너무 좋습니다.

소식 안 들었으면 놓칠 뻔 했습니다.

이번 금요일에 가려고 일정 잡았습니다.

고맙고 감사 합니다.

• 김기풍

조용한곡 넘 좋아요

• 이수귀

이리 보기만 해도
    애절코 좋은데....
    고밥게 봅니다.
    김광석
    정말 그립고 생각납니다.^^*

• 느티나무

요즘 배웁니다. 기다리여야 한다는 사실

• 김성돈

우리가 생각하지 않을 때
    김광석은 생각하며 살았습니다.
    내가 생각없이 잠을 자고 있을 때
    그는 잠 못이루며 아파 했습니다.
    그가 다 이루지 못한 꿈, 살아낸 아픔,
    우리가 이루어 내고 살아 내야 합니다.
    좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다.

사랑합니다.감사합니다.
    샬롬! -광주에서 옹달샘 -

• 신두섭

장마비가 오는 아침...
    정말 그를 다시 볼수 없다는것이 슬프네요

• 이선자

김광석이라는 이름만으로도 그립고 그의 모습이 생각나며,
    그의 노래들을 듣고 있노라면 제 가슴은 먹먹해진답니다.
    오늘 아침은 이 영상을 보며 아련한 그의 모습을 다시 떠 올려 보네요.

• 양효술

정말 감사합니다^^

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음