옹달샘 이야기

'효재 옹달샘 결혼식' 동영상 -

조한나

조회수 17,733

'효재 옹달샘 결혼식' 영상

느낌 한마디 61

• 전형민

재욱님 효정님. 끝까지 웃으며 잘봤습니다. 저도 결혼식에 참가했던 겁니다~ 훗날 제 결혼식에도....(?) 히히히!! 항상 사랑하고 행복하시길 응원하겠습니다.

• 한정희

소박한 결혼식, 그러나 카메라 앵글에 보여주기 위한 과장된 미소, 행복이 아닌
    진심으로 사랑하고 있음을 꾸밈없이 속 마음 그대로 보여주는 진정한 아름다운 두분.
    때로는 서로의 의견, 사고가 달라 다툴수도 있지만 서로를 맞춰가고 서로 잘 맞물려 돌아가는 톱니바뀌가 되어가는 과정이라 여기며 백년해로하는 행복한 가족 되시길 기원합니다.

• 서성식

엌........이때 결혼하셨구나....

• sun

축하합니다. 신랑,신부 너무 이쁘네요. 항상 웃으면서 행복하세요.

• 0724b@hanmail.net

효정.결혼식모습은 못봤는데,이리 영상으로 보니 참 좋다.그야말로 축제네.그 환한 웃음소리만큼 밝은 에너지로 좋은 가정 꾸리리라 믿어.

• 노윤희

신부님의 환~한 미소가 정말 아름답습니다~^-------^♡
    무지무지 행복한 기운이 전해집니다~!

• 이정순

축하 합니다 신부님에 미소가 정말 아름답읍니다
    언제나 가정에 행운이 가득하시길 바랍니다
    두분에 결혼을 진심으로 축하 축하 드립니다 ^^*

• 신주영

아름다운 신부님의 미소에 하루종일 기분이 덩달아 좋아집니다
    환하고 고운 미소처럼 늘 한결같은 마음으로 함께 하시길
    기원합니다 정말로 축하드려요^^*

• 백두산

축하 합니다. 깊은산속옹달샘에서. 짝이된 재욱님 효정님 언제나 변함없이 서로 사랑하고 존경하며 행복하게 사세요. 너무나 위대한 커플, 탄생을 진심으로 축하드립니다.

• 정다운

"두분 결혼을 축하합니다"...이제는 홀로이지 않기에 고맙고 그 먼길 ...
    늘 오늘처럼 행복한나날 되시길 바랍니다 ~^^

• 김지영

♥사랑합니다. 감사합니다♥ 청주에서 인사드려요. 캠프에 재능기부로 가서 처음뵈었던 두분..정말 해맑고 순순한 영혼의 소유자이신 두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다. 정말 특별한 결혼식이네요. 직접뵙지못해너무아쉬웠지만 동영상을 보며 귀한 시간 보낼수있게 해주셔서 감사합니다. 가슴속에 사랑과 감동이 가득한 하루 보낼수 있을것 같아요. 두분의 진실된 사랑이 대한민국에 퍼지고 있습니다. 덕분에 행복했습니다. 감사합니다.^^ 재욱님, 효정님 언제나 변함없이 서로 사랑하고 존경하며 행복하게 사세요. 너무나 위대한 커플 탄생을 진심으로 축하드립니다. 건강한 2세 기운도 팍팍 보냅니다~~ㅎㅎ

• 김귀자

즐거운, 윳음넘치는 결혼식!
    예쁜 효정님 그리고 멋진 신랑님!
    멀리서 두분 결혼식 진심으로 축하드립니다.
    행복하세요~~
    캐나다에서 김귀자

• 박경숙

다시 봐도 신랑.신부 너무 행복해 보이네요~~
    진심으로 축하드립니다

• 김복희

즐거운 결혼식이네요. 늘 오늘을 생각하면서 기쁘게 사세요.

• 김선종

두분의 결혼 진심으로 축하드립니다.어렵 더라도 사시는 마지막날 까지 오는을 항상 기억 하며 사세요.항상 가까운곳에 행복이 있답니다.남과여가 함쳐서 산다는게 결코 쉬운건 아닙니다. 그러나 두분이 만나신건 천생연분이기 때문입니다.어떻게 만나셨건 두분은 절대로 끝날까지 함께 하라는 우리모두와 하느님의 뜻인걸 잘 아시죠.두분 사랑합니다.그사랑은 결코 변합 없다는 가장 쉬운 진리로 아시구요.항상 행복 하세요.

• 임영수

정말 멋진 결혼식입니다.
    자연속에서 사랑하는 사람들의 축복을 받으면서...
    넘 아름답고 예쁜결혼식입니다.
    츄카 츄카 합니다^^

• 조정숙

정말 멋집니다 행복하세요

• 이영수

축하축하 합니다^^

• 유혜선

영상으로 보니까 더 아름답고 정말 예쁘네요 ^^
    두 분 너무나도 사랑스럽습니다.

다시한번 축하드립니다!!❤️❤️❤️❤️❤️

• 김재학

아름다운 신부와 늠름한 신랑이 정말 잘 어울리네요. 두분의 결혼을 진심으로 축하드리고, 언제나 행복하시길 기원드립니다. 늘 행복하세요......

• 윤명례

두분의 결혼식을 다시 한번 축하드립니다^^
    아름답고 행복한 가정 이루세요~

• 김용진

축하드립니다~~~행복하세요~~~^^

• 김지연

예쁘고 행복하게 잘 사세요 ^ㅡ^

감동이네요~보는 내내 결혼식장에서의 행복한 느낌이 온몸에 전해져오네요~~~

• 이명희

행복한결혼식이네요. 오늘같은 마음으로 나보다는 상대를 먼제 배려하는 마음으로 살아간다면 행복은 항상 내곁에 있을 거예요. 축하합니다.

• 초 윤

아이코 부러버라,,, 참 곱다, 색시~~~!

• 김임순

두 분 결혼식 축하 드립니다.
    인사가 늦어 죄송합니다.
    환한 미소처럼 더 즐겁고 행복하게 사십시요.
    - 부엉이클럽 김임순-

• 양지연

작년 울 꼬마 임신했을때 남편과 휴가 겸 해서 옹달샘을 찾았었지요~ 저 신랑님얼굴.. 기억이 얼핏나네요~ 결혼 축하드리고, 결혼식 풍경.. 너무 좋은데요?! 늘 행복하세요 담엔 둘이 아닌 세식구 ..옹담샘 찾아갈께요~^^

• 이지민

너무나도 행복한 결혼식모습에 감동이에요
    늘 행복하시고...
    뜻을 함께하는 동반자를 찾는게 진정한 행복의 시작이라고 생각해요
    부럽고 또 축하드립니다.

• 김미정

활짝웃는 신부가 사랑스럽네여~~행복하게 사세요~~^^

• 장우의

행복한 웃음속 처럼 항상 건강과 함께 결혼 축하합니다.

• 신원영

결혼을 진심으로 축하드립니다.^^
    행복한 가정! 생기가 넘치는 가족!
    건강하시고 주님의 축복을 많이 많이 받으시길 진심으로 빕니다.

• 이소정

효정아~ 너무 축하해~~~~^^

• 이서영

어느 때보다 더 행복해보이고
    더 아름답고 멋져요!♥

결혼자극 영상이네요ㅋㅋㅋ
    다시한 번 결혼 축하드려요.

• 최동훈

영상에 담긴 두 분의 모습이
    너무나 아름다워보입니다. 더욱
    뜨겁게 사랑하시고, 행복하세요!

• 문서연

아름다운 커플!!
    즐거웠던 결혼식 정말 좋았습니다!
    행복하게 예뿌게 사세요♥

• 임선희

정말 아름다운 한쌍입니다. 한평생 이마음으로 늘 행복하시고 축복합니다..^^
    딸둘가진 엄마로 내딸들도 이렇게 행복하고 축복받는 결혼식을 그려 봅니다.

• 윤미자

해맑은 웃음에 행복으로 가득찬 신랑 신부 아름답네요~
    정말 축하드립니다. 최고의 행복한 결혼식이네요~
    늘 기쁨이 샘솟는 가정되시고 행복과 평안함이 함께 하시길 기원합니다.

• 최애영

축하드려요!!
    너무 아름다우세요.
    행복하게 잘 사세요^^

• 최성국

영상으로 다시봐도 당일의 감동이 전해집니다
    이 멋진 결혼식에 함께했고,
    아직 미혼인 저에게는
    즐거운 축제같은 이런 결혼식..
    참 부럽기도 하고 그러네요
    다시 한 번 축하드려요~ ^^

• 김정국

살아가면서 힘든날이 반드시 올겁니다. 그때 힘이되고 위로가 되어줄 사람이 바로 서로에게 두분이 될겁니다. 믿고 의지하고 사랑하면서 행복하게 사세요~ 축하드립니다.

• 한혜주

멋진 신랑님..아름다운 신부님~ 지금처럼 행복한 미소처럼 영원히 행복하시길 바랍니다.
    두분 웃는 모습이 아침을 상쾌하게 밝혀주네요~

• 이위주

정말 축제같은 결혼식이었네요 축하합니다. 오늘같이 늘 행복하시길바랍니다.

• 백경순

정말 예쁘네요. 활짝 웃는 신랑 신부의 웃음이 항상 이어질수 있길 바랍니다.
    행복하세요.
    추카합니다.. 사랑합니다.

• 지종옥

행복한 모습으로 언제나 영원하세요.~~~

• 김봉환

행복한 한부부의 모습이 그려집니다.
    지금의 순간을 영원히 기억하기실 바랍니다.
    사랑 하세요~~~

• 이수정

멋진! 결혼식이네요~^^
    두분 행복하세요~^^

• 이룸

이 영상은 누가 찍으신 거에요~ 너무 따뜻하게 이뿌게 잘 찍으셨네요
    너무 행복해 보여요 ~~ 행복하세요!

• 심경숙

아름다우신 웃음을 두분이 살아가면서도 맘껏
    나누시는인생이 되시길
    기원합니다^^*두분 행복하세요~~♡

• 박식용

너무 우아하고 조화롭고 아름답습니다.
    결혼식 올린 배경은 새 에댄같고 그 환하게 웃는 두분의 모습은 정말 그 에덴의 주인공입니다.
    부디 한평생이 행복하시고 건강하시며 좋은 자녀 많이 낳아 더욱 흥왕하소서

• 임석만

향기나는 옹달샘에서
    아침지기님들의 함박웃음속에 펼쳐진 축제의 장 ~
    두분 영원한 행복 누리시길~^*^

• 김교수

보다 평화롭고 행복하고 자유로운 가정 이루시길 빕니다. 축하드립니다. 감사합니다.

• 임혜경

아름답고 행복한 사랑 오래오래 변함 없으시길 기원합니다. 예쁘고 밝고 신나는 한바탕 축제의 결혼식 이었네요... 축하합니다.

• 송영예

따뜻하고,행복이 가득 묻어나는 너무나 보기좋은 결혼식 장면이네여^^두 분 미소만큼이나행복한 가정 이루시길...

• 김종남

결혼을 축하하면서 만사형통하시고
    건강과 즐거움이 넘치시기 바랍니다.
    고맙습니다.

• 김기연

재능기부와 빛청캠프로 인연이 있는 두분. 정말 행복해보여서 좋네요. 옹달샘이 두분에게 알레프였나 봅니다. 항상 행복하시고 옹달샘 갈데마다 따뜻하게 맞아주세요! 2세도 순풍순풍 낳으시고 다시한번 축하드립니다!

• 김창수

두 분의 건강한 웃음에 밝은 내일이 기대 됩니다...
    옹달샘의 소중한 샘물이 되길 바라며 진심으로 축하드립니다.

• 최리사

환하고 아름다운 멋진 결혼식을 대하는 기쁩이 큽니다.
    효재님, 많이 행복하기 바래요.

• 서상록

돈 안드는 결혼식으로 .. 결혼문화가 바뀌었으면 ..
    축하합니다 재욱님과 효정님의 결혼을 ~!

• 오세정

첫번째 아침지기 부부 재욱님과 효정님의 결혼을 진심으로 축하 합니다.
    행복하고 아름다운 가정 이루시기 바랍니다.

• julie

빵~터지게 웃는 신부의 예쁜 모습처럼 매일매일 신나게 사세요! 축복합니다..

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음