참여후기

옹달샘 방문

선은하

조회수 40

안녕하세요 ~저는 옹달샘 3번째 방문한 사람입니다.

3년전 우연히 직장 동료 선생님이 추천해 주셔서 방문하게 되었는되요~

도착 순간부터 자연스러운 풀 냄새하며 나무들 색깔하며 꽃들도 너무너무 예뻐보였습니다~

그리구 중간 중간에 어떤 프로그램이 될지는 모르지만 심심하지않게 프로그램 참가 할 수 있어서 너무 좋았습니다. 몸과마음이 평화로와지는 순간입니다~~저는 사실 먹는걸 매우 좋아하는 사람이라서 ㅋㅋㅋ 옹달샘에서 주는 식사는 정말 예술입니다.

맛도 맛있고 ~~그 식감하며 재료들이 너무 신선하고 음식들 각각 너무 너무 맛있습니다. 저는 옹달샘에 갖다오고 나면 마음과 정신이 밝아져서 너무 좋습니다~~^^

느낌 한마디 1

• 옹달샘지기

안녕하세요. 선은하님,
    깊은산속 옹달샘 옹달샘지기입니다.

옹달샘 스테이
    벌써 3번째 방문이시군요.
    잊지 않고 찾아주셔서 기쁘고
    감동입니다.

몸도 마음도
    쉼의 시간이 필요할 때
    옹달샘에 방문해주시기를 바랍니다.

요즘 제법 쌀쌀한 날씨입니다.
    건강의 유의하세요.

사랑합니다.
    감사합니다.

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음