옹달샘 이야기

'비채커피 비전 세미나' 동영상

양미선

조회수 17,401

'비채커피 비전 세미나' 동영상

느낌 한마디 6

• 성현

이젠
    구스토커피 판매 사원이 된듯한 인상을 줍니다.
    뭔가 잘못된 것 같아요.

• 고명옥

감사합니다...
    동영상속으로 녹아나는듯한 편안함이 느껴집니다...행복합니다.

• 조명진

커피를 사랑하는 난 커피와 시작한다.
    비워야 채원진다는 비채커피특강에 그리움이 느껴진다
    오늘도 더치커피 한잔에 행복이 시작되었다

• 박경숙

저도 커피를 좋아하지만 언제부터 커피를 마시며
    속이 쓰려서 커피를 안 마셔던 기억이 있었습니다
    커피 향이 너무 좋아 안 마시고는 힘들었는데
    비채 커피를 알고부터는 하루에 2잔 정도 마십니다
    좋은 커피를 소개해 주셔서 감사합니다

• 이춘희

저는 평소 커피를 즐기지 않지만
    늘 관심을 갖고 있었습니다
    그런던 중 비채커피 강연을 듣고 커피를 마시고 커피로 향기명상을 하는과정을 거치면서
    커피에 대한 비전을 보았습니다
    특히 그날 10시간 이상 다린 ?^ ^
    커피 한모금은
    너무나 행복하고
    즐거운 제게는 또다른 문화적인 충격이었으며
    지금도 그 커피 한모금이 제 온몸을 돌아 정수리까지 차오름니다
    다음 비채커피 강연을 기다리고 있습니다

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음