옹달샘 이야기

일민미술관 '엉망Ungmang展' 예술치유 프로그램 영상

석성은

조회수 19,858

일민미술관 엉망전과 함께 진행했던
옹달샘의 예술치유 프로그램 '엉망이어도 좋아'!
사진과 영상으로 소개합니다.

아침편지 가족분들과 미술관에 모여
한 작가의 작품을 함께 보면서 주인공인 '내'가
이 시대를 관통하며 깨달아가는 과정을 허심탄회하게 공감하고
소통하는 장으로 마련되었던 예술치유의 시간!

젊은 뮤지션 디템포 남석종님과 함께하는
'엉망의 한 걸음' 뮤직 공연까지, 웃음과 눈물, 그리고
한 작가와 함께 했던 모두의 인생 전시가 이루어졌던
소중한 시간을 조송희님, 그리고 아침지기 윤재성님이
사진과 영상으로 담아 남겨주셨습니다.
꼭 한 번씩 보세요.

엉망전 전시는 내일(25일, 일) 마감입니다.
주말에 시간 내셔서 광화문 나들이도 한번 하시고,
엉망전도 꼭 한번 가서 보세요.

사랑합니다.
감사합니다.

'엉망Ungmang展' 예술치유 프로그램 사진모음

느낌 한마디 7

• 세류

멋진 착상입니다. 질서는 엉망에서 시작되거든요.

• 이지현

고도원님 안녕하세요
    저 이지현 립니다.
    오늘도 좋은글과 음악을 보내 주셔서 감사 합니다.
    오늘 님은 하루도 즐거운 하루 보내세요

• 김단

• 최주호

즐감, 고맙습니다.

• life4957@hanmail.net

어제 지인과 맛있는 저녁먹고 지나가는데 엉망이라는 문구가 눈에 들어와서 저게 뭐지? 궁금증이 풀렸네요. 함께 하지 못함이 아쉽습니다~~

• 차기설

엉망이어도 괜찮아 감상 잘 했습니다.
    엉망.
    마음에 와 닿습니다.
    좋은 공연 한 편 잘 보았습니다.
    감사합니다.

• kimkuyzah

조용하던 사진과는 달리.ㅎㅎ
    젊음과 활기가 넘치네요.
    멋집니다.
    사랑합니다~ 감사합니다~~

이전
다음

옹달샘 스페셜

이전
다음